viernes, 22 de noviembre de 2013

LOS PECES DE CARNE ROSADA

LOS PECES DE CARNE ROSADA (Pescados de peña)

Estos pescados a diferencia de los peces de carne roja tienen el color de carné más rosada, pero se les conoce por tener un sabor y olor un poco más fuerte que las blancas (azules) y mayormente viven en zonas rocosas, entre ellas tenemos la chita, cabrilla, perela, páramo, cherlo, pampanito etc.


  LOS PECES DE CARNE ROSADA (Pescados de peña)
- Pescado: Chita
- Pescado: Cojinova
- Pescado: Cabrilla
- Pescado: Cherlo
- Pescado: Paramo
- Pescado: Pampanito
- Pescado: Pintadilla
- Pescado: Fortuno
- Pescado: Sierra
- Pescado: Perico
- Pescado: Ayanque
- Pescado: Peje Blanco
- Pescado Doncella
- LOS PECES DE CARNE BLANCA (Peces Azules)
- Pescado: Lenguado
- Pescado: Tilapia Azul
- Pescado: Mero
- Pescado: Ojo de Uva
- Pescado: Loro
- Pescado: Corvina

VISITA NUESTRA PAGINA WEB AQUI 

No hay comentarios:

Publicar un comentario